拒绝下载万能登陆器最好理由

文章作者:传奇 文章来源:http://www.xzdlq.com 点击:次 更新时间:2014-12-10 1:09:57


说完,一步跨出,瞬间不见了身影。
宋剑南也连连点头。”丁浩漠然:“我也不会再去追究什么。
“丁……丁师兄……我……我们是来道歉的,那天的事情,实在是我们不懂事,向您道歉,请您大人有大量,不要和我们计较。
不知道何时,一位身穿着粗布青sè长袍、头发披散,手中拿着一个酒葫芦,浑身酒气,走起路来似乎是摇摇晃晃的中年人,出现在了两人的身边。
只见公告区的一块巨大石碑上,贴出了几张大幅红纸,上面写满了密密麻麻的蝇头小字,看起来应该是人名。
“你们滚吧,不要再来打扰我。
李牧微微一愣。
“真话。”
宋剑南的方脸上,之前被丁浩锈剑抽出来的伤势,已经彻底退去,整个人也恢复了昔rì的风采,而跟在他身后的赵星成,一张脸依旧肿的像是猪头一样,彻底变了形,看起来极为可笑。
李牧张了张嘴。
无数等待接受下午测试的少年们,如同cháo水般拥挤了过去,议论着什么。”两人大喜。
两人大惊之后,第一时间跪地行礼,神sè极为恭敬。
丁浩依旧十分干脆地摇头道:“多谢李讲师的好意,我还是愿意留在问剑宗。

其一,关于垃圾悬崖下面山洞的秘密,还有待进一步开发。
赵星成还想要再说点什么,试着攀上丁浩这颗大树,却是宋剑南见到丁浩一脸不快,立刻拉着赵星成走了。
“那是什么?”
丁浩心中好奇,起身也走了过去。
他和冷一旋静静地站在五十米之外的树荫之下,浑身依旧缭绕着若有若无的氤氲之气,掩藏了自身的一切气息,令得周围所有人都无法察觉到他们的存在,就连那清平学院的讲师李牧,也没有发现异状。
其二,丁浩还记挂着那位失踪的妹妹。
因为这个理由无懈可击。
丁浩可不知道,自己随意编造的理由,竟然引起了问剑宗中一位老怪物的好感。
这中年人摸约四十多岁的年纪,穿着简单至极,唯有一双眸子,在乱发的遮盖之下,依旧有令人心惊的光芒闪烁,仿佛其中蕴含着rì月星辰的起落和天地万物的变迁一般。
他无话可说。
所以,丁浩心中清楚,留在问剑宗才是当下自己最好的选择。
虽然已经三年多时间过去了,但要是进入清平学院,万一哪一天妹妹回来寻找自己,只怕是要错过了。”一个声音,毫无征兆地两人的身边响起。”
要说不心动,那是假的。
丁浩迎着阳光灿烂地微笑:“因为……我喜欢问剑宗。
过了几分钟,远处的公告区,突然爆发出一阵喧哗。”冷一旋若有所思。
“哈哈,”石飞舟脸上满是笑意,反问道:“那么冷师兄觉得,他说的是真话,还是假话呢?”
“如果他说的是真话的话,那么,这个丁浩,值得我们问剑宗大力培养。”李牧脸sè并不好看,却依旧很有风度地和丁浩道别。 人群围着榜单争相观看,议论纷纷。
……
“好吧,希望你不会为今rì的选择后悔。”
李牧不想放弃,耐心劝导。
“咦?排名第一的是……为什么把排名前五的人的名字,全部都遮住了?”
“快看看,快看看,有没有我,有没有我?”
“不错,真的是排名榜单,我找到了自己的名字,排名七百六十八……”
“这是上午测试成绩的排名榜单!”有个少年突然大喝,发现了什么。
“你怎么看?”石飞舟略微动容地问道。
“青衫师叔!”
以冷一旋和石飞舟都已经步入大武宗级别的实力,要不是此人开口说话,竟然都没有察觉此人的到来。
丁浩必须留在问剑宗。
但是,丁浩略作思考,还是摇头道:“多谢李讲师的好意,我还想要进入问剑宗。”
这可是少见。
赵星成结结巴巴地说道。
当然,其他原因,还有许多。”弃青衫仰头灌下一大杯烈酒,仰头大笑:“老子喜欢他这个理由!”
这中年人,乃是问剑宗中地位非同小可的一位老怪物,名叫弃青衫,在宗中具有极为特殊的身份。”
宋剑南只是一个排名末段的记名弟子,而赵星成还不一定真的可以进入问剑宗,而丁浩却是骤然崛起的耀眼天才,三人rì后在问剑宗之中的地位,很快就会有云泥之别,趁着这个时候道歉,以免rì后被丁浩记恨。
很显然,关于丁浩在入宗测试之中的表现,已经传到了他们的耳朵里。
“你们来干什么?”看着结伴前来的宋剑南和赵星成两人,丁浩面sè冷漠。
“小兄弟,你想好了,清平学院,可是雪州第一的宗派,平rì里不知道有多少年轻俊彦,哭着喊着要进入学院而不可得,如今你只要点头,我可以保证,不用经过任何测试,你就可以成为学院的弟子,机会难得。
他没想到,自己报出了清平学院的金字招牌,这少年竟然还拒绝的如此干脆。
毕竟那石坑之中的液体,还可以带上来,而且山洞里那石桌上的纹路,极为神异,只怕也是了不起的宝贝,等待rì后实力增强了,可以进一步探索,丁浩可以确定,地穴深渊的那个悬崖山洞,绝对没那么简单。
因为他又看到了极为【老熟人】。
“嘿嘿,不错,这小子不错。
这两人脸上再无半分倨傲。
“是是是,多谢丁师兄。
李牧的脸sè变了。
李牧是清平学院的游走讲师,就如同前世足球俱乐部的球探一样,每年都会在其他八大人类宗派的收徒测试过程中,观察发现好的苗子,半路截胡,诱惑这些少年天才加入清平学院。
实际上,这样挖墙脚的行为,每个宗派都在暗地里做。
……
难道号称“不成武圣,永不收徒”的问剑宗怪物弃青衫竟然动了收徒的心思?
也不知道这位怪物师叔是什么意思?
冷一旋和石飞舟两人对视一眼,面面相觑。”
“为什么?”这位实力深不可测的讲师,终于如同被抛弃的怨妇一样问理由。
其三,丁浩在剑术方面的领悟和天赋,非常变态,而问剑宗正是以剑术见长的宗派,若是单论剑术一项,只怕比综合xìng的清平学院更为高明。

(交换友情链接,要求:PR>2以上,日均IP达到1000以上)广告合作请联系客户QQ:825086152
品牌商标、文字、形象及内容归 传奇万能登陆器 版权所有,未经同意,不得使用和传播
全能传奇登陆器万能传奇登陆器
Copyright(C) 20013-2017 Www.Xzdlq.Com 沪ICP备18016775号-2